Paladar

Rueira, cremosa e querida (edição de 3/4/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

02 abril 2014 | 23:27 por Redação Paladar

Em tempos de food truck e gourmetização de tudo, ninguém sabe direito qual será o lugar da pamonha. Mas uma coisa é certa: pamonha é comida de rua – e em toda América Latina. O puro creme do milho precisa ser preservado. Nesta edição, Paladar lança as bases de um mapa da pamonha brasileira. Começamos colocando quatro pontos no mapa em São Paulo e contamos com sua colaboração para localizar as pamonhas que valem a pena por todo o País!

CAPA

Pamonha, a dourada rainha da comida de rua

Para fazer tamal, ache um milho bem branco

Aprenda o passo a passo da pamonha mineira

Ficou com água na boca?

+ Mapa colaborativo da pamonha

ESPECIAL DE PÁSCOA

Veja 26 receitas regionais com bacalhau

SÓ DE BIRRA

Haja casca de laranja

Uma van só de cerveja

Guia cervejeiro reúne 202 rótulos brasileiros

CAFÉ

Café da serra capixada para o mundo

EU SÓ QUERIA JANTAR

O Brasil ítalo-ibérico do Hyatt

ESTRELAS MÓVEIS

Chefs saem em turnê global

LONDRES

Um restaurante impossível de ir

INAUGURAÇÃO

Sorvete feito todo dia em Moema

PRATO DO DIA

Bolinho de arroz do Ritz

NHAC!

Terreno vazio? Horta nele!

GUIA DE VINHOS

Guia de vinhos Descorchados 2014

VINHO

Rosés, sem enrubescer

Ficou com água na boca?