Paladar

Salgados, curados e embutidos (edição de 27/8/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

26 de agosto de 2015 | 20:05 por Redação Paladar, Estadão Conteúdo

Veja como reconhecer as qualidades de um bom salame, um dos principais produtos da salumeria italiana, que volta a ser exportado ao Brasil após 12 anos de proibição. Aprenda também a identificar a autêntica mortadela e o bom presunto cru.

CAPA

Saiba escolher os melhores salames, mortadelas e presuntos crus

Invasão italiana

RESTAURANTES

Jantar no Epice a R$ 99

Louça feita para drinques

Sopa na caneca pela filantropia

AO PONTO

Viagem a um certo Japão

SÓ DE BIRRA

IPA com ar de faroeste

Notas do mundo cervejeiro

VINHO

Garnacha, Grenache ou Cannonau

Ecully abre winebar dentro de loja com cerca de 1.200 rótulos

Rosé mais pop nos EUA

NHAC

Uma semana com Mari Hirata à beira do fogão

POR AÍ

Você vai se sentir no Líbano

PRATO DO DIA

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?