Se perguntarem, diga que é chá (edição 7/1/16)
Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'
A milenar bebida associada a xícaras fumegantes foi parar em coqueteleiras cheias de gelo. O chá – segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água – empresta uma grande variedade de sabores a drinques preparados a partir de infusões a frio e xarope. Veja onde provar coquetéis que levam chás e infusões em São Paulo e como explorar esse território na hora de fazer drinques em casa.
CAPA
Chá na coqueteleira rende drinques refrescantes
Entrevista com Steve Schneider bartender do Employees Only, em NY
Receita caipirinha de matcha do Chá Yê
Receita de drinque com xarope de chá do bartender Zulu
AO PONTO
Aos 20 anos, o Carlota é fruta madura
NHAC!
Sagu é muito mais do que aquele doce tingido de vinho tinto
Receita: Sagu de festa, com batata e castanha
SÓ DE BIRRA
Eixo cervejeiro Perdizes-Pompeia ganha novidades
Chance de provar experimentações da Way Beer
Evento reúne cervejarias ciganas em São Paulo
VINHOS
Grife franco-chilena, Lapostolle pega a onda do vinho rosé
RESTAURANTES
Mocotó chega à zona oeste com café no Mercado de Pinheiros
Le Jazz abre o seu Petit Bar, vizinho da casa de Pinheiros
Holy Burger abre delivery para além da região central
A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz não será publicada nesta edição.
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