Paladar

S.O.S. Festa (edição de 10/12/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

09 dezembro 2015 | 20:12 por Redação Paladar

Preparamos um manual com tudo o que você precisa saber para organizar as ceias de Natal e réveillon e não tinha para quem perguntar. Qual a melhor maneira de gelar as bebidas? Quanta carne comprar para o churrasco? Uma garrafa de espumante dá para quantas pessoas? Saiba o que pode facilitar sua vida na hora de receber em casa.

CAPA

Manual dá dicas de como fazer festa em casa

Como calcular a quantidade de comida

Como calcular a quantidade de sobremesa

Como calcular a quantidade de bebida

Como calcular a quantidade de gelo

Como calcular a quantidade de churrasco

AO PONTO

Le Bilboquet: mastigando a implicância com as franquias

PRATO DO DIA

Torta de cogumelos

SÓ DE BIRRA

Uma rodada de novidades de fim de ano

VINHOS

Château d’Yquem é vendido em leilão por US$ 49 mil

Taittinger, quem diria, vai fazer espumante na Inglaterra

Vinhos de verão até R$ 65

Universitários criam tecnologia para maturação rápida de vinho

ESTANTE NA COZINHA

Livro do Maní é beleza transposta do prato para o papel

Livro Sanduíches Especiais traz o mundo entre duas fatias de pão

Livro All Fire fala do ponto da carne ao uso do pit

DOCUMENTÁRIOS

Websérie mostra que amor de avó vem da cozinha

Documentário ‘Barista’ tem de bacon a gelo seco numa xícara de café

Documentário ‘Somm’ traz o mundo do vinho em detalhes

NOTAS

Friccò faz bom panetone, de fermentação natural

Aizomê faz sua primeira feirinha no estacionamento

Roberta Sudbrack abre o bar Da Roberta, no Leblon

Vem aí a hamburgueria Tradi, na Vila Nova Conceição

França lança resposta ao 50 Best

Ficou com água na boca?