PUBLICIDADE

S.O.S. Festa (edição de 10/12/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

S.O.S. Festa (edição de 10/12/2015)Foto:

Preparamos um manual com tudo o que você precisa saber para organizar as ceias de Natal e réveillon e não tinha para quem perguntar. Qual a melhor maneira de gelar as bebidas? Quanta carne comprar para o churrasco? Uma garrafa de espumante dá para quantas pessoas? Saiba o que pode facilitar sua vida na hora de receber em casa.

CAPAManual dá dicas de como fazer festa em casaComo calcular a quantidade de comidaComo calcular a quantidade de sobremesaComo calcular a quantidade de bebidaComo calcular a quantidade de geloComo calcular a quantidade de churrasco

AO PONTOLe Bilboquet: mastigando a implicância com as franquias

PRATO DO DIATorta de cogumelos

SÓ DE BIRRAUma rodada de novidades de fim de ano

PUBLICIDADE

VINHOSChâteau d’Yquem é vendido em leilão por US$ 49 milTaittinger, quem diria, vai fazer espumante na InglaterraVinhos de verão até R$ 65Universitários criam tecnologia para maturação rápida de vinho

ESTANTE NA COZINHALivro do Maní é beleza transposta do prato para o papelLivro Sanduíches Especiais traz o mundo entre duas fatias de pãoLivro All Fire fala do ponto da carne ao uso do pit

DOCUMENTÁRIOSWebsérie mostra que amor de avó vem da cozinhaDocumentário ‘Barista’ tem de bacon a gelo seco numa xícara de caféDocumentário ‘Somm’ traz o mundo do vinho em detalhes

NOTASFriccò faz bom panetone, de fermentação naturalAizomê faz sua primeira feirinha no estacionamentoRoberta Sudbrack abre o bar Da Roberta, no LeblonVem aí a hamburgueria Tradi, na Vila Nova ConceiçãoFrança lança resposta ao 50 Best

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE