Paladar

Supremo churrasco (edição de 22/11/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

21 novembro 2012 | 22:12 por Redação Paladar

Reunimos os maiores magistrados das grelhas e carnes do País para debater sobre o rito gastronômico mais apreciado pelos brasileiros. Eles discorrem a respeito de técnicas, truques, cortes e tudo o que cerca o tradicional churrasco. Convoque a turma, estude as dicas… e cumpra-se o assado.

CAPA

O timaço que manda brasa

As dicas de quem entende

Ficou com água na boca?

‘Termômetro? E como se mede a paixão da mulher?’

NHAC!

Seta, bolet, é tudo cogumelo

GLUPT!

O big-bang da vinha duriense

O MELHOR DE TUDO

O insuperável pudim de leite

É SÓ DE BIRRA

Agruras de um growler

Tão famosa, tão injuriada

A VEZ DO BOLINHO

Multiplicação dos dumplings

CARTAS ALIMENTARES

Comida-múndi

NOUVELLE CUISINE LIBANESA

Mais do que esfiha e quibe

‘Homus e falafel foram inventados no Líbano’

PRÊMIO PALADAR

Enfim, o Prêmio Paladar

NOTAS

Da lavoura ao alambique, licor de café passa a ser produzido no Brasil

Dupla da Folie faz sorvetes com frutas orgânicas, chás e baunilha

O novo filho do Martín Fierro

Ficou com água na boca?