Paladar

Taco a Taco (edição de 26/11/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

25 novembro 2015 | 18:21 por Redação Paladar

O prato mais popular da cozinha mexicana cai nas graças de chefs e vira mania no mundo todo. Veja onde comer em São Paulo, como fazer e o que beber com ele.

 

CAPA

Taco vira mania no mundo

Chef pâtissier larga alta gastronomia e mergulha no universo dos tacos mexicanos

Taco é fácil de combinar com vinho e com cerveja

Taco de carnitas (carne de porco)

AMAZÔNIA

Cogumelo raphanica é domesticado nos arredores de Manaus

RESTAURANTES

Tan Tan: bar de noodles com boa carta de drinques

Bar de crudos é grande novidade da Casa Europa

Jantar celebra criação do Estados Unidos de la Carne

PRATO DO DIA

Calda de chocolate mexicana

SÓ DE BIRRA

A linha brasileira da cervejaria a To Øl

A terceira cerveja da Capitu

VINHO

O melhor Pêra-Manca do século 21

CINEMA

Em novo filme de Natal, todas as comidas são reais

NOTAS

Fazenda de orgânicos tem expedição neste fim de semana

Menu de sanduíches celebra 24 anos da Mercearia do Conde

Empórios da cidade lançam até receita salgada de panetone

>> Veja a íntegra da edição de 26/11/2015

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