Paladar

Temporada de abastecer a adega (edição 16/1/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

15 janeiro 2014 | 21:28 por Redação Paladar

Chegou a tradicional liquidação de vinhos pós-festas de fim de ano. É hora de aproveitar as ofertas das importadoras e lojas para renovar ou até começar sua adega. Mas, ao lado de boas garrafas, liquidações também podem ocultar desovas indesejáveis. Para ajudar você na garimpagem, o Paladar pediu a cinco especialistas que pinçassem cinco rótulos cada um no mar de ofertas. Depois de conhecer as sugestões deles, aí sim você pode ir com sede às prateleiras.

CAPA

Época de colheita de vinhos em promoção

ENTREVISTA

Tabata Bonardi – A mão brasileira de Paul Bocuse

INAUGURAÇÃO

Alma, um restaurante colaborativo

LONDRES

Maturando sob arcos oitocentistas

PRATO DO DIA

Pilaf metido

EU SÓ QUERIA JANTAR

O Fasano olha para o sul

É SÓ DE BIRRA

O copo de BrewDog mais fresco da cidade

TRAPISTAS

Duas novas cervejas trapistas

Para ajudar a pagar as contas

‘Com tempo para contemplar a cerveja’

NOTAS

Em uma semana, Saj abre duas novas unidades

Antiquarius de volta a São Paulo, agora Grill

Maria Escaleira de casa nova

Lavazza chega a São Paulo

Ficou com água na boca?