Paladar

The book is at the table (edição de 17/10/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

17 outubro 2013 | 00:44 por Redação Paladar

Tenha calma, caro leitor: o Paladar não assassinou o inglês. É que o livro de gastronomia está à mesa, não sobre ela. Virou convidado de honra das grandes editoras e festivais. Ficou provado na Feira de Frankfurt, na semana passada, que nunca se leu e escreveu tanto sobre comida.

CAPA

The book is at the table

5 destaques da Feira de Frankfurt

Ficou com água na boca?

Os cookstars Atala e Redzepi

Entrevista: A mulher que faz o sucesso dos chefs

JOAN ROCA

Melhor do mundo em São Paulo

Entrevista: Para chef, chegou a vez da América Latina

RESTAURANTES

Le Jazz: Como em Paris, mas no shopping

Vinil Burger: Um sanduíche e duas cervejas

PRATO DO DIA

Pera com queijo de cabra

É SÓ DE BIRRA

Um pódio arrancado aos goles

GLUPT!

Emoção, expressão, reflexão

Vinho de quinta-feira: Maria Mansa 2008

VIAGENS GASTRONÔMICAS

Paladar lança aplicativo com sugestões gastronômicas em Londres

NOTAS

Obá vende tostadas na rua

De Nova York para o Complexo do Alemão

Ficou com água na boca?