Paladar

Tudo sobre o 9º Paladar Cozinha do Brasil (edição de 13/08/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

12 agosto 2015 | 22:33 por Redação Paladar

O Paladar faz dez anos e a comemoração está marcada para o fim de semana de 26 e 27 de Setembro, durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil. O mais importante evento dedicado à cozinha brasileira vai reunir os melhores chefs do País numa programação de aulas, degustações, debates, palestras e oficinas em que o público cozinha ao lado de grandes chefs. Nesta edição, o evento aposta na renovação e traz vários chefs pela primeira vez, para dividir espaço com os frequentadores assíduos.

Duas novidades garantem a festa fora das cozinhas. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que será comandado por diferentes chefs a cada refeição e vai oferecer experiências gastronômicas únicas. Outra parte que vai crescer é o mercado de produtos artesanais, que reúne méis, cafés, queijos, cervejas, vinhos, entre outros itens escolhidos a dedo. O Mercado Paladar, com entrada gratuita, vai ter também cerveja e vinho em taça, sanduíches, doces e comidas leves para comprar e comer ali mesmo, em mesas comunitárias. A venda de ingressos começa nesta quinta-feira.

NOVIDADE

Paladar apresenta dois novos colunistas

AO PONTO

Brasa morna

CONFEITARIA

A menor fábrica de chocolate do mundo

O sino bate a cada fornada

VINHO

De fácil este clássico não tem nada

Receita: crepe suzette do La Casserole

‘Nova filoxera’ preocupa vinicultores europeus

PRATO DO DIA

Tiramisù de limoncello

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADAR

Para fazer a festa mexicana

NOTAS

Irmãos Adrià revelam seu Enigma

Clique, clique, carvão e churrasco

Taralli de erva-doce, azeitona e alecrim: nova linha de biscoitos

Menu à base de fábulas

Alface cultivada no espaço vira almoço de astronautas

Cristal ganha 2 novas pizzas

Burguer de jambu? É o jambúrguer

Ficou com água na boca?