Paladar

Um músculo no lugar de pérola (edição de 28/6/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

28 de junho de 2012 | 08:03 por Redação Paladar, Estadão Conteúdo

 

Vieiras são o único molusco bivalve que nada. E daí? E daí que aquela carne adocicada e tenra é consequência disso. Cada vez mais procuradas no Brasil – vindas do Chile e do Canadá – agora elas começam a ser cultivadas aqui, na costa de São Paulo, Rio e Santa Catarina.

CAPA

A vez das vieiras

Elas têm seus caprichos

Os cinco traços dela…

Cultivo do molusco exige paciência do pescador

RECEITAS

Chapeada e terrosa

Gratinada e na casca correta

Crua e cosmopolita

NOVIDADES

Bráz lança cinco novos sabores de pizzas em festival

Novos chefs do grupo Fasano

O MELHOR DE TUDO

O campeão do arremesso de alho

 

 

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