Paladar

Uma flor brotou do sal (edição de 15/11/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

15 novembro 2012 | 00:18 por Redação Paladar

Com a flor do asfalto de Drummond, a do sal nasce onde flores e fracos não costumam ter vez. Mas essa florzinha quebradiça e rara, que o Brasil começa a cultivar, não teme desafios. E já fez os chefes mais poderosos do mundo se curvarem a ela.

CAPA

É sol, é sal, é flor de sal

Vídeo: A extração de sal e flor de sal em Mossoró, RN

Ficou com água na boca?

Alguns sais ‘correm’ mais que outros

Um tipo para cada gosto

Flor do sal não é o mesmo que flor de sal

Neste ônibus, ele é o último a descer

Como se faz o sal

Desde sempre, a história da humanidade é salgada

Iodo na flor? Anvisa vai discutir

GLUPT!

A vida das uvas que viram vinho

O MELHOR DE TUDO

A mão culinária do carcamano

É SÓ DE BIRRA

Cervejas e queijos ainda mais juntos

Vídeo: Veja passo a passo como é feito o queijo com cerveja

Degustação de cervejas: importadas e camaradas

NOTAS

Um livro para ficar entre o fogão e a mesa

Receita: Salada de abobrinha

Shin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômico

No shopping, mas com cara de adega

À margem esquerda do Rio Pinheiros

Alain Ducasse convida 200 chefs estrelados do Michelin

Ficou com água na boca?