Com a flor do asfalto de Drummond, a do sal nasce onde flores e fracos não costumam ter vez. Mas essa florzinha quebradiça e rara, que o Brasil começa a cultivar, não teme desafios. E já fez os chefes mais poderosos do mundo se curvarem a ela.
CAPAÉ sol, é sal, é flor de salVídeo: A extração de sal e flor de sal em Mossoró, RNAlguns sais ‘correm’ mais que outrosUm tipo para cada gostoFlor do sal não é o mesmo que flor de salNeste ônibus, ele é o último a descerComo se faz o salDesde sempre, a história da humanidade é salgadaIodo na flor? Anvisa vai discutir
GLUPT!A vida das uvas que viram vinho
O MELHOR DE TUDO A mão culinária do carcamano
É SÓ DE BIRRACervejas e queijos ainda mais juntosVídeo: Veja passo a passo como é feito o queijo com cervejaDegustação de cervejas: importadas e camaradas
NOTASUm livro para ficar entre o fogão e a mesaReceita: Salada de abobrinhaShin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômicoNo shopping, mas com cara de adegaÀ margem esquerda do Rio PinheirosAlain Ducasse convida 200 chefs estrelados do Michelin