Sem abrir mão da tradição de sua culinária e do afeto que tempera seus pratos, a terceira geração de chefs mineiros lidera movimento de renovação da cozinha local. O momento convida a uma visita a Belo Horizonte.
CAPATutu à mineira de ThermomixAteliê de pão artesanal faz tour-degustaçãoCerveja de doce de leite e goiabada? Em Minas temProdutores e cucas se completam em BHPara conhecer e beber café, vá à AcademiaBelzonte tem até restaurante ‘de praia’
HISTÓRIAS DA MESAFazendo das tripas coraçãoDobradinha
EU SÓ QUERIA JANTAREspanha no Largo da Batata
PRATO DO DIAFocaccia
RECEITA PRÓPRIADesafiando a monotonia do ketchup
SLOW FOODQueijos como patrimônio
COZINHA INDÍGENA NORTE-AMERICANAComo se come na tribo
DESTILADO FRANCÊSCalvados de nova geração
VINHOSO caminho das pedras – e dos minerais
NOTASCombinando cervejas e queijosPettirosso tem novos ragusColônias portuguesas no cardápioBelém recebe chef do ManíQueijos mexicanos, tequila e mezcalFerran Adrià, Alex Atala e Gastón Acurio se reúnem em SP