Paladar

Verão da lata (edição 11/12/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

10 dezembro 2014 | 20:35 por Redação Paladar

A maré de boas cervejas enlatadas – que vem crescendo rapidamente nos EUA – chega a nossa praia, com a importação de cada vez mais latinhas. Delas saem cervejas frescas e aromáticas, que tiram vantagem da proteção extra que a embalagem dá: por não deixar a luz chegar à cerveja, ela preserva a expressão do lúpulo. Veja uma seleção com dez rótulos à venda aqui e esqueça a ideia de que cerveja em lata é simples.

CAPA

Uma onda de latinhas

BASTIDORES

Ficou com água na boca?

Atala lança manifesto culinário

Gastronomia é cultura

NHAC!

Içá, o caviar tupiniquim

Broto de bambu com içás

ESPECIAL

As melhores sobremesas de Natal

EU SÓ QUERIA JANTAR

De petiscos, massas e ragus 

SANGUE

Cadê o sangue que estava aqui?

CAFÉ

Moço colhe grãos na cidade e põe para fermentar

VINHOS

Morgon, o tinto que combina com calor

RESTAURANTES

Tacos e tortillas no Copan

PRATO DO DIA

Bolo de tâmara, nozes e passas

AGENDA

Chocolates na Vila Madalena

Kátia Barbosa abre novo bar

Loja online de bolo ganha casa

Pitico: espírito de ‘biergarten’ em Pinheiros 

 

Ficou com água na boca?