Paladar

Viaje no ketchup (edição 4/7/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

03 julho 2013 | 23:21 por Redação Paladar

Hoje, na festa da independência, os americanos se esbaldarão com seu molho favorito. Mas o próprio ketchup se declara independente e lança-se em versões artesanais.

CAPA

Viaje no ketchup (caseiro, claro)

Do tamarindo ao ruibarbo, tudo dá ketch

Ficou com água na boca?

Aí, apareceu um tal de Henry Heinz…

‘Tem de ser doce, salgado e azedo’

Receitas:

- Ketchup tradicional

- Ketchup de amora

- Ketchup de cajuína

- Ketchup de tomate verde

PRATO DO DIA

Vegetais ao forno

TUDO É FEITO NA CASA

Oriente Médio em Perdizes

É SÓ DE BIRRA

Cinco cervejas e uma sentença

Viagem para bom bebedor

GLUPT!

Microvinhedo, macrovinho

Na estrada da vida boa, 158 vinhos

Vinho de quinta-feira: Brumont

ENTREVISTA

François Simon – Em busca do charme perdido

EU SÓ QUERIA JANTAR

Cruze a cidade, trace a pizza

NOTAS

A feirinha volta em agosto

Caipirinha de compoteira

Ficou com água na boca?