Paladar

Receitas

Receitas

Bruno Nogueirão|Estadão
Bruno Nogueirão|Estadão

'Alegria, Alegria', drinque com cachaça e caju

Aprenda o drinque de cachaça inspirado nos anos 60 e que faz parte da carta comemorativa do Riviera Bar

por Redação Paladar

O "Alegria, Alegria" representa uma fase efervescente e de sucesso do bar Riviera. Ele não é exatamente um drinque fácil de reproduzir em casa, mas vale pelo menos uma tentativa. Vai exigir algum pré-preparo e paciência, mas o resultado é compensador. Ele leva cachaça, Pernod, cambusanto (cachaça com cambuci) e outras coisinhas. Saiba mais no blog Balcão do Giba. 

 

PREPARO

1Bata todos os ingredientes numa coqueteleira.
2Coe  e tranfira o líquido para um copo com bastante gelo.
3Finalize com gelo triturado por cima e enfeite com frutas secas.

 

Ficou com água na boca?