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Felipe Rau|Estadão
Felipe Rau|Estadão

Almôndegas assadas 1001 noites

Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, que vai com molho de iogurte também indicado por ela

por Redação Paladar

Preparo das almôndegas

1Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture apenas o suficiente para incorporá-los (quanto menos se trabalha a massa, mais macia fica a almôndega).
2Preaqueça o forno a 180ºC. Enquanto isso, molde as bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.
3Unte as assadeiras com azeite (ou forre-as com papel manteiga) e distribua as almôndegas. Asse-as por uns 15 minutos ou até que estejam douradas.

Preparo do molho de iogurte

1Numa tigela, misture o iogurte, o azeite e o sal e deixe na geladeira até a hora de servir.

 

Confira outras almôndegas com molhinhos de Heloisa Bacellar:

- Almôndegas italianas com parmesão e molho de tomate

- Almôndegas gregas com molho de tomate ou de iogurte

- Almôndegas thai com molho thai

- Almôndegas de grãos

 

Ficou com água na boca?