

Almôndegas assadas 1001 noites
Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, que vai com molho de iogurte também indicado por ela
por Redação Paladar
Preparo das almôndegas
1Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture apenas o suficiente para incorporá-los (quanto menos se trabalha a massa, mais macia fica a almôndega).
2Preaqueça o forno a 180ºC. Enquanto isso, molde as bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.
3Unte as assadeiras com azeite (ou forre-as com papel manteiga) e distribua as almôndegas. Asse-as por uns 15 minutos ou até que estejam douradas.
Preparo do molho de iogurte
1Numa tigela, misture o iogurte, o azeite e o sal e deixe na geladeira até a hora de servir.
Confira outras almôndegas com molhinhos de Heloisa Bacellar:
- Almôndegas italianas com parmesão e molho de tomate
- Almôndegas gregas com molho de tomate ou de iogurte
- Almôndegas thai com molho thai
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