Paladar

Receitas

Receitas

Felipe Rau|Estadão
Felipe Rau|Estadão

Almôndegas assadas de grãos

Receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

por Redação Paladar

1Aqueça o azeite, junte a cenoura e a cebola, o sal e deixe murchar por uns 3 minutos. 
2Misture os grãos cozidos e o grão-de-bico e acrescente-os à panela. Acerte o sal e retire do fogo. 
3Adicione as nozes, a semente de abóbora, a cebolinha, o cream cheese, o ovo e a farinha de rosca. Misture.
4Unte uma assadeira grande com azeite e aqueça o forno a 200ºC. Pegue porções de 1 colher de chá de massa, molde as bolinhas, coloque na assadeira e asse por uns 20 minutos, até dourar.

Confira outras almôndegas com molhinhos de Heloisa Bacellar:

- Almôndegas italianas com parmesão e molho de tomate

- Almôndegas gregas com molho de tomate ou de iogurte

- Almôndegas 1001 noites com molho de iogurte

- Almôndegas thai com molho thai

 

Ficou com água na boca?