Ingredientes
- 16 línguas debacalhau
- 2 ovos
- 500g farinha de trigo (para empanar)
1 litro de óleo para fritar
Molho:
- 1 ½ xícara de azeite
- 6 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola pequena;
- ½ xícara de salsa
- 1 ovo cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Quatro medidas de arroz feito na hora
Preparo
- 1.Ponha as línguas de molho na água por 12horas na geladeira. Escorra.
- 2.Leve o bacalhau ao fogo numa panela com 1 litro de água e cozinhe 10 minutos depois de ferver. Escorra e reserve.
- 3.Passe as línguas pela farinha e pelos ovos batidos.
- 4.Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
- 5.Misture os ingredientes do molho.
- 6.Sirva as línguas com o molho e o arroz.