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Receitas
   Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Arroz de língua de bacalhau

Bacalhau tem cabeça e tem língua - e elas rendem um belo prato

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 16 línguas debacalhau
  • 2 ovos
  • 500g farinha de trigo (para empanar)
1 litro de óleo para fritar Molho:
  • 1 ½ xícara de azeite
  • 6 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola pequena;
  • ½ xícara de salsa
  • 1 ovo cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Quatro medidas de arroz feito na hora

Preparo

  • 1.Ponha as línguas de molho na água por 12horas na geladeira. Escorra.
  • 2.Leve o bacalhau ao fogo numa panela com 1 litro de água e cozinhe 10 minutos depois de ferver. Escorra e reserve.
  • 3.Passe as línguas pela farinha e pelos ovos batidos.
  • 4.Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  • 5.Misture os ingredientes do molho.
  • 6.Sirva as línguas com o molho e o arroz.

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