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Receitas
Avocados frescos com mussarela.Avocados frescos com mussarela. Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Avocados frescos com mussarela

Receita preparada pela chef Paola Carosella, do restaurante Arturito

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções

Ingredientes

  • 1 avocado ou abacate margarida
  • 1bola de mussarela de búfala
  • 1 punhado de folhas de cerefólio ou coentro
  • 1 punhado de dill fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de tapenade (pasta de azeitonas pretas)
  • Tomate seco a gosto
  • Sal Maldon e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Para fazer o molho, misture o azeite, o sal e o suco de limão. Mexa para emulsionar. Reserve.
  • 2.Descasque o abacate e corte em pedaços. Ponha numa tigela, junte o cerefólio e tempere com sal, pimenta e o molho.
  • 3.Num prato, desmanche a mussarela em pedaços, tempere, ponha o avocado, a tapenade e as fatias de tomate seco.

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