Ingredientes
- 1 avocado ou abacate margarida
- 1bola de mussarela de búfala
- 1 punhado de folhas de cerefólio ou coentro
- 1 punhado de dill fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de tapenade (pasta de azeitonas pretas)
- Tomate seco a gosto
- Sal Maldon e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- 1.Para fazer o molho, misture o azeite, o sal e o suco de limão. Mexa para emulsionar. Reserve.
- 2.Descasque o abacate e corte em pedaços. Ponha numa tigela, junte o cerefólio e tempere com sal, pimenta e o molho.
- 3.Num prato, desmanche a mussarela em pedaços, tempere, ponha o avocado, a tapenade e as fatias de tomate seco.