Paladar

Receitas

Receitas

JOSE PATRICIO
JOSE PATRICIO

Bacalhau da rampinha

Aprenda essa maravilhosa receita portuguesa do restaurante Rancho Português

por Redação Paladar

 

Preparo

1 Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
2Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
3Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
4Corte a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem douradas.
5Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
6Frite 3 dentes de alho picados.
 

Montagem:

1 Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
2Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as azeitonas. Sirva a seguir.

Ficou com água na boca?