

Bacalhau em salada
Na receita da chef Bella Masano, do Amadeus, os ingredientes são os mesmos de um bacalhau “tradicional”, apresentados como salada
por Redação Paladar
Preparo
1Coloque o bacalhau em uma assadeira pequena. Cubra com azeite e leve ao forno em temperatura baixa (para fornos convencionais, utilize o mínimo, ou ajustar a 50ºC). Asse até que as lascas estejam se desfazendo. Retire o bacalhau com uma espátula. Tire as lascas, reserve-as e o azeite separadamente.
2Cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e rale as batatas.
3Corte a cebola roxa em rodelas. Lave em água fria corrente. Coloque de molho em água com gelo por alguns minutos. Repita a operação e escorra a água.
4Lamine a couve finamente. Frite por imersão, com o óleo a aproximadamente 140 graus.
5Corte os tomatinhos ao meio.
6Monte a salada com todos os ingredientes.
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