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Neide Rigo|Estadão
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Neide Rigo

Batatas com amendoim-de-árvore

Amendoins-de-árvore estão espalhados pelas praças de São Paulo. Saiba como aproveitá-los na cozinha

por Neide Rigo

Preparo

1Coloque a manteiga numa frigideira, junte os amendoins e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Reserve. 
 
2Aqueça o azeite em uma frigideira grande, junte as sementes de cominho e de mostarda e espere começar a pipocar. 
 
3Junte as batatas e doure por 5 minutos. Polvilhe a cúrcuma, misture e, em seguida, coloque as uvas passas. Misture com cuidado e deixe aquecer. 
 
4Acrescente o tomate, a pimenta calabresa, a pimenta picada e uma pitada de sal. Refogue mexendo com delicadeza, só para o tomate murchar. 
 
5Junte o amendoim, espalhe por cima o suco de limão e as folhas de coentro. Sirva quente como acompanhamento ou morno ou frio como salada. 

 

 

 

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