Paladar

Receitas

Receitas

Leo Souza|Estadão
Leo Souza|Estadão

Botecos Brasileiros, drinque com cachaça, Cynar e Campari

Esse coquetel combina as bebidas mais fáceis de encontrar nos botecos pelo Brasil

por Redação Paladar

Luciano Ricarte Silva, barman e proprietário do Mundibar, fez uma bonita homenagens aos botecos brasileiros. Ele criou esse coquetel tendo como base produtos facilmente encontrados nos botecos. Ela leva cachaça branca, Campari, Cynar, limão taiti, clara de ovo e xarope de açúcar.

 

Preparo

1Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo (adicione o xarope de açúcar à gosto, depende se você quer um coquetel mais ou menos doce).
2Despeje, sem coar, em um copo americano, usando o mesmo gelo da coqueteleira.
3Finalize com pimenta-do-reino moída na hora
4Vai bem com uma porção de ovo de codorna.

 

Ficou com água na boca?