Continua após a publicidade

Receitas
O drinqueBrazilian Highball criado pelo bartenderLaércio ZuluO drinqueBrazilian Highball criado pelo bartenderLaércio Zulu Foto: Fernando Ctnas
Por Redação Paladar

Brazilian Highball

O drinque desenvolvido pelo bartender Laércio Zulu combina cachaça branca e caldo de cana

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Porções=Não é novidade que os highballs conquistaram a coquetelaria -- mas há sempre novas variações possíveis. No drinque desenvolvido pelo bartender Laércio Zulu, são combinadas cachaça branca e caldo de cana.

Ingredientes

  • 50ml de cachaça branca
  • 120ml de caldo de cana fresco
  • 10ml de sumo de limão
  • 1 fatia de limão e gengibre para decorar

Preparo

  • 1.Encha um copo longo com gelo e reserve. 
  • 2.Sirva a cachaça acrescido do caldo de cana. 
  • 3.Mexa levemente e finalize com uma fatia de limão e gengibre laminado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.