


Prato do Dia
Patrícia Ferraz
Brownie facílimo, feito com cacau em pó
Molhadinho e cremoso, este brownie não tem segredos
Este brownie não poderia ser mais fácil de fazer – nem mais gostoso. Foi a primeira receita que testei do Food52 Genius Desserts (sem edição em português), uma reunião de receitas doces com toques geniais. É mais um lançamento dessa turma que tem um site e vários livros ótimos publicados nos Estados Unidos, muitos a partir de receitas dos próprios leitores.
A “genialidade”, no caso, está em usar cacau em pó em vez de chocolate. As nozes eram opcionais e preferi deixar de fora. Além disso, esta receita tem uma diferença em relação à original: a espessura. Dá para ver pela foto que o meu brownie ficou fininho, isso começou com um erro: calculei mal a assadeira na primeira vez que testei a receita e acabei despejando a mistura numa assadeira grande demais. Ficou fininho. Só que bem macio, quase puxa-puxa. Se eu fosse você, repetiria o erro...
Preparo
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● Blondie, um brownie 'loiro', com massa de baunilha
● Brownie de chocolate com nozes
● Brownie de chocolate com cream cheese
● Brownie de chocolate com caramelo salgado
● Brownie de chocolate com banana
● Brownie de chocolate branco com castanha-do-pará
● Brownie com gotas de chocolate e calda quente
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