Continua após a publicidade

Receitas
Cachaça tônica: grápia com gengibre.Cachaça tônica: grápia com gengibre. Foto: Fernando Ctenas
Por Redação Paladar

Cachaça tônica: grápia e gengibre

Drinque refrescante que combina cachaça armazenada em grápia, água tônica, gengibre e capim-limão

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Cachaça se toma no verão, sim! O bartender Laércio Zulu ensina como combinar cachaça, água tônica e críticos para fazer drinques super refrescantes. Saiba mais no blog O CachacierEste C&T é perfumado, fresco e cítrico, com o leve sabor picante do gengibre.

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em grápia
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 1 talo de capim-limão
  • Água tônica para completar

Preparo

  • 1.Encha um copo grande com gelo. Coloque a cachaça e preencha com água tônica. Finalize com a fatia de gengibre e o talo de capim-limão.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.