Continua após a publicidade

Receitas
Caipirinha preparada pelo chef Carlos RibeiroCaipirinha preparada pelo chef Carlos Ribeiro Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Caipirinha de caju

O drinque, com cachaça, claro, é receita de Carlos Ribeiro, chef do Na Cozinha

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 1 dose de cachaça
  • 1 caju (metade em rodelas, metade em cubos)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Gelo
  • 2 cravos
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça
  • 4 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Ponha o açúcar, o caju em cubos, o cravo, a pimenta e o manjericão no copo.
  • 2.Macere um pouco com a ajuda de um socador.
  • 3.Arrume as rodelas de caju na lateral interna do copo.
  • 4.Adicione pedras de gelo e a cachaça. Misture bem e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.