Caipirinha de matcha do Chá Yê

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

Redação Paladar - O Estado de S.Paulo

Porções: 1 drinque

Tempo: Rápida

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 limão-taiti cortado em 4 e sem a parte branca central
1 dose de cachaça
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de matcha
Gelo

Não é só colocar o saquinho de chá no copo. Transferir os variados sabores da bebida para o drinque exige um pouco de técnica, mas nada muito complicado. Veja as receitas dos especialistas no assunto que exploram essa combinação.

Receita de Caipirinha de Cachaça Foto: J.F.Diorio|Estadão

Preparo

1Coloque na coqueteleira o limão cortado e o açúcar. Macere com um pilão.
2Acrescente o gelo, em seguida a dose de cachaça e o matcha.
3Agite a coqueteleira para misturar bem.
4Sirva em copo longo bem gelado.

 

Mais conteúdo sobre:

Encontrou algum erro? Entre em contato