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Codo Meletti|Estadão
Codo Meletti|Estadão

Caldeirada de bacalhau com temperos aromáticos

Confira a receita de Vitor Sobral e Luis Espadana, da Tasca da Esquina, perfeita para o almoço de Páscoa

por Redação Paladar

Confira receitas de bacalhau em posta, lascas e desfiado

Preparo

1Regue com azeite o fundo de uma panela alta. Crie duas camadas de cada ingrediente, intercalando-os na seguinte ordem: cebola, alho, tomate, batata, pimentão e toucinho. Finalize com o restante do azeite, adicione o louro e a páprica e regue tudo com o vinho e o caldo. Cozinhe em fogo baixo até as batatas estarem cozidas. 
2Adicione o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e as ervas e deixe ferver por 3 a 4 minutos.
3Sirva em prato fundo, colocando primeiro as torradas pão e depois a caldeirada.

 

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