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Receitas
Prato feito por Chico Ferreira, chef do Le JazzPrato feito por Chico Ferreira, chef do Le Jazz Foto: Taisa Sganzerla|Estadão
Por Redação Paladar

Camembert empanado

Confira a receita de Chico Ferreira, chef do Le Jazz

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Ingredientes

  • 1 queijo camembert em temperatura ambiente
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xicara de migalhas de pão
  • 1/2 xicara de manteiga clarificada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Esquente a manteiga em uma frigideira. Enquanto isso, empane o camembert, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente nas migalhas de pão.
  • 2.Coloque o camembert empanado na frigideira, e frite em fogo brando por cerca de 3 minutos de cada lado, até que esteja crocante por fora e derretido por dentro.
  • 3.Sirva com o mel e a pimenta-do-reino.

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