Paladar

Receitas

Receitas

Felipe Rau| Estadão
Felipe Rau| Estadão

Cavaquinha com pupunha assada, tomatinhos marinados e chips de presunto cru

Receita preparada pelo chef Charlô Whately, do restaurante Bistrô Charlô

por Redação Paladar

Preparo

1Enrole o palmito fresco em alumínio e asse no forno durante 40 minutos à 180°C. 
2Enquanto isso, prepare os tomatinhos marinados, corte-os ao meio, misture com o azeite o alho bem picado e as folhas de manjericão. Reserve.
3Quando os palmitos estiverem macios, tire-os do papel alumínio, corte-os em toletes de 5 cm.
4Em uma grelha ou frigideira de ferro, com um pouco de azeite, marque os palmitos e grelhe a cavaquinha.
5Na hora de servir, faça uma cama com o palmito, disponha as cavaquinhas sobre essa cama de palmito, regue com os tomates marinados e seu azeite.
6Finalize com os chips de presunto cru.

Ficou com água na boca?