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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Cestinha de suspiro e frutas vermelhas

A receita é para saborear e enfeitar mesa

por Redação Paladar

Preparo

Cestinha:

1Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
2Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
3Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
4Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. 
5Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio:

Bata o creme de leite em ponto de chantilly firme. Acrescente o leite de coco e o açúcar quase ao final da mistura.

Montagem:

Ponha sobre cada cestinha 1/2 colher (chá) do creme. Polvilhe lasquinhas do coco ralado e decore com 1 amora e 1 framboesa.

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