Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Chips de jiló

Faça chips crocantes de jiló em casa

DificuladeFácil
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento0 porção
Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Jilós
  • Azeite
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave o jiló e corte-o em fatias de 1 milímetro.
  • 2.Unte a travessa com um pouco de azeite e sal - isso potencializa o sabor e conserva a cor do legume.
  • 3.Leve ao forno bem baixo para desidratar (até 50°C) por 30 a 48 horas. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (o jiló precisa apenas desidratar, lentamente). 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.