Paladar

Receitas

Receitas

Chocolate quente branco com rum e paçoca

Bebida junina é feita com chocolate branco, rum envelhecido, creme de leite e paçoca

por Redação Paladar

Quer tomar uma bebida diferente nas festas juninas? Então prepare este chocolate quente branco com rum e paçoca por cima. Para o drinque junino, Heloisa Bacellar, chef do restaurante Lá da Venda e autora do blog de receitas Na Cozinha da Helô, recomenda acrescentar rum envelhecido. Mas, se você não tiver a bebida em casa, opte pelo rum que encontrar no mercado mesmo. Veja o passo a passo.  

Chocolate quente branco com rum e paçoca

Chocolate quente branco com rum e paçoca Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Preparo

1Em uma panela média, aqueça o leite e o creme de leite.
2Coloque o chocolate em uma tigela e reserve.
3Retire do fogo assim que ferver, despeje sobre o chocolate e misture até derreter.
4Junte o rum e coloque a bebida em copos ou xícaras.
5Salpique a paçoca esfarelada por cima e sirva na sequência.

 

Ficou com água na boca?