Paladar

Receitas

Receitas

Gabriela Biló|Estadão
Gabriela Biló|Estadão

Coalhada fake

Aprenda a fazer coalhada em casa com iogurte grego. É truque, mas fica uma delícia

por Patrícia Ferraz

Essa pasta é mais um truque do que uma receita propriamente dita. Mas é fácil de fazer, super gostosa e faz as vezes de aperitivo. Tempere com o que gostar e o que tiver em casa. Confira mais dicas no Blog da Patrícia.       

Preparo 

1Forre uma peneira com um tecido (usamos etamine, que parece um perfex, mas é descartável). Apoie a peneira numa vasilha e despeje o iogurte grego sem sabor.  Deixe escorrer por duas a quatro horas.
2Transfira o iogurte escorrido para um pote e tempere com bastante azeite,  um pouco de sal, folhas de dill fresco e pimenta-do-reino moída na hora, tudo a gosto. Vá provando para ajustar o sabor. Sirva com pão ou torradinhas. 

 

Ficou com água na boca?