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Fernando Sciarra|Estadão
Fernando Sciarra|Estadão

Conserva de mostarda

Essa receita é sugestão de Caio Ottoboni, do Oui, para o Natal

por Marilia Miragaia

O chef Caio Ottoboni, do recém-aberto Oui, escolheu uma receita francesa de mostarda em conserva para homenagear o mestre Erick Jacquin, chef com quem trabalhou por oito anos. 

Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada ou ir parar no sanduíche.

A ideia faz parte de um especial de presentes de Natal para se fazer em casa.  Essas receitas foram trocadas entre chefs  em uma corrente de presentes que teve organização do  Paladar.  Funcionou assim: o primeiro da corrente, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Esquina Mocotó, escolheu outro chef para presentear, que escolheu outro chef, e assim sucessivamente.

Preparo

1Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente água
2​Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias

 

Ficou com água na boca?