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SUDBRACK18 RJ 10|12|2006 - ROBERTA SUDBRACK|RESTAURANTE - CADERNO PALADAR OE - Pratos do restaurante Roberta Sudbrack. Na foto, o prato "consommé de frutas vermelhas e panettone". Foto: TASSO MARCELO|AGENCIA ESTADO|AESUDBRACK18 RJ 10|12|2006 - ROBERTA SUDBRACK|RESTAURANTE - CADERNO PALADAR OE - Pratos do restaurante Roberta Sudbrack. Na foto, o prato "consommé de frutas vermelhas e panettone". Foto: TASSO MARCELO|AGENCIA ESTADO|AE
Por Redação Paladar

Consommè de frutas vermelhas e panetone

A receita é da chef Roberta Sudbrack

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de panetone tradicional
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sorvete de baunilha
  • 100g de framboesas
  • 100g de morangos
  • 30g de mirtilo
  • 30g de amoras
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador 70g de framboesas, 70g de morangos e o açúcar comum. Adicione, aos poucos, com o liquidificador em funcionamento, um copo de gelo em cubos. Coe em peneira fina e reserve gelado.
  • 2.Corte as fatias de panetone em círculos médios. Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e doure os círculos de panetone até ficarem crocantes dos dois lados. Retire da frigideira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 3.Disponha em um prato um pouco do consommè gelado, do panetone e das frutas (framboesa, amora, mirtilo e morango). Acrescente uma bola de sorvete e sirva.

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