Paladar

Receitas

Receitas

Cookie de goiaba crocante

Aprenda a fazer o diferente cookie com receita de Alexandre Chalela

por Redação Paladar

 

  Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

Preparo

1Peneire a farinha e o fermento em pó e misture.
2Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar mascavo e uma pitada de sal até formar uma textura lisa. Adicione lentamente os ovos, um a um.
3Coloque na mistura o coco ralado, as uvas-passas, os flocos de milho, os pedaços de goiabada e as avelãs. Misture novamente e acrescente farinha na mistura.
4Coloque a mistura em uma bandeja e leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
5Forre uma assadeira com papel vegetal. Molde cookies redondos de 20g à mão.
6Coloque os cookies em uma bandeja e asse a 175°C por cerca de 15 minutos, até obter uma bela cor dourada.

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Receitas mais vistas

Mais em receitas

Ficou com água na boca?