Paladar

Receitas

Receitas

Fernando Sciarra|Estadão
Fernando Sciarra|Estadão

Cordeiro em crosta de pistache com cebolas echalotes e pimentões

Aprenda a receita do chef do Fasano, Luca Gozzani

por Redação Paladar

Preparo:

1Asse o pimentão a 200°C por dez minutos. Retire a pele e as sementes e corte em fatias.
2Cozinhe as cebolas em água fervente por 20 minutos. Tempere com azeite, sal e vinagre e leve ao forno a 180°C por mais 15 minutos.
3Misture as cebolas e os pimentões e tempere com azeite, sal, pimenta, tomilho e alho.
4Esfarele o pão de miga junto com a manteiga, os pistaches e uma pitada de sal.
5Corte o carré em pedaços e grelhe na chapa por 30 segundos de cada lado. Disponha-os em uma assadeira e cubra cada um com uma camada fina da massa de pão e pistache. Leve ao forno e deixe gratinar por quatro minutos ou até dourar.
6Monte o prato fazendo uma camada de cebolas e pimentões e dispondo por cima o cordeiro. Regue com um pouco do molho da assadeira e sirva.

 

Ficou com água na boca?