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Codo Meletti|Estadão
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Prato do Dia

Patrícia Ferraz

Crepe de haddock

Essas panquecas com recheio cremoso de peixe parecem sofisticadas e difíceis, mas são bem fáceis de fazer

por Patrícia Ferraz

Parecem a coisa mais sofisticada e difícil, mas esses crepes de haddock são bem fáceis de fazer. A base do recheio é o haddock defumado (comprado congelado!). Servem como entrada ou prato principal. 

A receita de panquecas perfeitas: confira dicas e um passo a passo completo

Preparo

Crepe: 
1Junte todos os ingredientes em uma tigela e bate até obter um líquido homogêneo e viscoso. Deixe a massa descansar por 2 horas (no mínimo e até 24 horas).
2Derreta um pouco de manteiga e com ajuda de um pincel, unte uma frigideira antiaderente. 
3Aqueça a frigideira (fogo médio) e despeje uma concha de massa, rodando a frigideira para distribuir bem a massa. 
4Doure os crepes por dois minutos de cada lado. Vire com ajuda de uma espátula. Tire da frigideira e corte com um aro de tamanho médio ou pequeno. Reserve.
Recheio: 
1Cozinhe o haddock defumado no leite com a pimenta, até amolecer um pouco. Bata no processador para fazer um purê. 
2Cozinhe os ovos, descasque, pique e reserve.
3Derreta a manteiga com o suco de limão numa caçarola e ponha o creme de leite, metade do dill, o queijo e os ovos. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco. 
4Tire o creme do fogo. Ajuste o tempero. Misture a metade do creme com o purê de haddock.
5Recheie e enrole os crepes.
6Ponha os crepes num refratário, cubra com o creme restante e leve ao forno para aquecer. Tire do forno, espalhe o dill restante e sirva quente.

 

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