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Cumbuca de frango com quiabo

Uma combinação clássica servida como uma torta fechada, feita com massa folhada

por Redação Paladar

 

  Foto: António Rodrigues|Estadão

Preparo

1Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
2Coloque o quiabo em uma tigela, cubra com água, adicione o vinagre e deixe de molho por 10 minutos. Escorra e reserve.
3Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, junte o frango e deixe dourar por 10 minutos.
4Acrescente 1/2 xícara de água e o quiabo e cozinhe por 5 minutos ou até o quiabo ficar macio. Ajuste o sal e a pimenta. Junte a salsinha.
5Distribua o refogado em 4 tigelas refratárias com 10 cm de diâmetro.
6Corte 4 círculos de massade 12 cm de diâmetro e cubra as tigelinhas, pressionando com a ponta dos dedos para prender as bordas.
7Leve ao forno quente (200˚C), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até amassa ficar dourada. Sirva em seguida.

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