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Gabriela Biló|Estadão
Gabriela Biló|Estadão

Cuscuz de couve-flor

Nada de semolina ou farinha. Esse cuscuz é feito de couve-flor moída e torrada na frigideira. Rende um ótimo acompanhamento ou prato principal

por Patrícia Ferraz

Para saber mais dicas de como fazer esta receita, confira o Blog da Patrícia

Preparo 

1Separe o floretes da couve-flor, lave e seque bem. Usando uma faca afiada, uma lâmina meia-lua ou um processador, transforme a couve-flor em uma "farofa".
Couve-flor moída no processador: o método mais prático.

Couve-flor moída no processador: o método mais prático. Foto: Gabriela Biló|Estadão

2Aqueça o azeite (não exagere para não encharcar a farofa) em uma frigideira grande e coloque a couve-flor moída. Refogue, mexendo até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída e tire do fogo.
3Sirva com legumes assados. Fica bom quente ou em temperatura ambiente. Essa receita também fica ótima polvilhada por cima de espaguete na manteiga e serve de acompanhamento para carnes assadas.

 

Ficou com água na boca?