Paladar

Receitas

Receitas

Iolanda Paz|Estadão
Iolanda Paz|Estadão

Dominus daiquiri, releitura do clássico com um toque de maracujá

Versão do clássico criada pelo bartender Douglas Peres do Tan Tan Noodle bar

por Redação Paladar

O bartender do Tan Tan Noodle Bar, Douglas Peres, criou uma versão ousada, porém, acessível (em termos de paladar), do tradicional Daiquiri: o Dominus daiquiri. O coquetel do Douglas vai rum, maracujá, tomilho, limão taiti e um spray de priprioca (uma erva originária da amazônia). Depois do pré-preparo, não é difícil reproduzir em casa - exceto, claro, pelo spray de priprioca (experimente sem). O Dominus daiquiri tem uma doçura que o daiquiri tradicional não tem - ficando mais adequado, talvez, ao gosto do público nacional.  Saiba mais no Balcão do Giba. 

Preparo 

1Colocar o xarope de maracujá, o rum e suco de limão em uma coqueteleria com bastante gelo e bater bem.
2Coar para uma taça sem gelo e finalizar com perfume de priprioca (opicional) e um twist de limão. 

 

Ficou com água na boca?