

Dominus daiquiri, releitura do clássico com um toque de maracujá
Versão do clássico criada pelo bartender Douglas Peres do Tan Tan Noodle bar
por Redação Paladar
O bartender do Tan Tan Noodle Bar, Douglas Peres, criou uma versão ousada, porém, acessível (em termos de paladar), do tradicional Daiquiri: o Dominus daiquiri. O coquetel do Douglas vai rum, maracujá, tomilho, limão taiti e um spray de priprioca (uma erva originária da amazônia). Depois do pré-preparo, não é difícil reproduzir em casa - exceto, claro, pelo spray de priprioca (experimente sem). O Dominus daiquiri tem uma doçura que o daiquiri tradicional não tem - ficando mais adequado, talvez, ao gosto do público nacional. Saiba mais no Balcão do Giba.
Preparo
1Colocar o xarope de maracujá, o rum e suco de limão em uma coqueteleria com bastante gelo e bater bem.
2Coar para uma taça sem gelo e finalizar com perfume de priprioca (opicional) e um twist de limão.
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.