Ingredientes
- 60 ml de gin infusionado com flores secas de rosas e jasmim
- 30 ml de xarope de mel
- 30 ml de limão siciliano
- 2 dashes de angostura bitters (concentrado aromático)
Preparo
- 1.Comece infusionando o gin em flores secas de rosas e jasmim por 4 horas.
- 2.Coe e separe o líquido.
- 3.Faça um xarope, diluindo o mel em água quente (ambos na mesma proporção).
- 4.Em uma coqueteleira gelada, acrescente 60 ml do gin de rosas e jasmim previamente infusionado, 30 ml de xarope de mel, 10 ml de xarope simples de açúcar, 30 ml de limão siciliano, 2 dashes de angostura bitters (concentrado aromático).
- 5.Bata por aproximadamente seis segundos.
- 6.Faça coagem dupla sobre o gelo.
- 7.Sirva com um zest (raspas) de siciliano e uma flor de sua preferência como garnish (enfeite).