Continua após a publicidade

Receitas
'Goiabinha Sour' do Preto Cozinha.'Goiabinha Sour' do Preto Cozinha. Foto: Ju Buosi
Por Redação Paladar

Drink de goiabada

Aprenda a receita do ‘Goiabinha Sour’, drink de cachaça com goiabada servido no Preto Cozinha

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer surpreender seus convidados mas não está disposto a gastar muito tempo no drink? Aprenda o passo a passo da receita do drink de cachaça e goiabada do Preto Cozinha, o ‘Goiabinha Sour’. O restaurante, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, apresenta uma cozinha baiana que foge dolugar comum, servindo drinks inovadores e versões ousadas de pratos típicos da Bahia. A receita do ‘Goiabinha Sour' é fácil e de rápido preparo, perfeita para reuniões e festinhas. Confira!Gosta de drinks? Veja também:Caipirinha de limão com rapadura do PirajáDrink americano do SpotCoquetel do Kia Ora Bar

Ingredientes

  • 60 ml cachaça envelhecida em carvalho
  • 25 ml de limão siciliano
  • 30 ml de clara de ovo pasteurizada
  • 1 colher de goiabada cremosa

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes com bastante gelo.
  • 2.Sirva em uma taça gelada e decore com angostura e uma fatia fina de goiaba (natural ou desidratada).

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.