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Receitas
Drinque Vindifrutas do restaurante Caos BrasilisDrinque Vindifrutas do restaurante Caos Brasilis Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Por Redação

Drinque Vindifrutas do Caos

Coquetel em jarra criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Drinque criado pelo bartender Thiago Lopes, do Caos Brasilis, segue a proposta do restaurante do chef Bruno Hoffmann -abraça o regionalismo, tanto na gastronomia como em sua coquetelaria. O drinque combina gim, cachaça, suco de laranja e frutas frescas, facílimo de preparar em casa. 

Ingredientes

  • 45 ml de Triple Sec
  • 60 ml de cachaça branca
  • 60 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de gim
  • 150 ml de suco de laranja
  • 45 ml de xarope de açúcar de gengibre
  • 6 fatias de limão taiti
  • 18 fatias de pedaços de abacaxi
  • 9 fatias de laranja
  • 1 canela em pau queimada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingreientes em uma jarra ou decanter - sirva com gelo até completar a jarra.

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