Paladar

Receitas

Receitas

Felipe Rau|Estadão
Felipe Rau|Estadão

Empadinha fru-fru de queijo

Receita da chef Ana Soares, do pastifício e rotisseria Mesa III

por Redação Paladar

Preparo da massa

1Coloque a farinha numa vasilha, faça um buraco ao meio e adicione no centro os ingredientes.
2Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Forme uma bola, forre com filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

Preparo do creme

1Para receita básica do molho béchamel, veja aqui como fazer.
2Misture delicadamente todos os ingredientes e reserve.

Montagem

1Abra a massa com um rolo. Distribua-a no fundo e nas laterais de formas de empada e leve para gelar por mais 15 minutos. 
2Tire da geladeira e despeje o creme de queijo no centro. Leve para assar em forno preaquecido (a 180°C) até dourar levemente.

 

Ficou com água na boca?