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Felipe Rau|Estadão
Felipe Rau|Estadão

Escondidinho de atum

Confira a receita do restaurante Dui, com molho creme de espinafre e atum refogado

por Redação Paladar

Preparo

Bechamel:

1Ponha a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo.
2Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
3Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem (de preferência com a ajuda de um batedor).
4Cozinhe o molho em fogo baixo até perder o gosto de farinha. Retire do fogo e reserve.

Creme de espinafre:

1Misture o bechamel ao espinafre picado e cozido. Tempere. Reserve.

Atum:

1Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o atum. Acrescente a salsa, acerte o sal e reserve.

Finalização:

1 Em um pote de barro ou ramekin coloque o atum e cubra-o com o creme de espinafre, a broa seca quebrada.
2Adicione por cima, mais uma camada de creme, a farinha de rosca e o queijo parmesão.
3Leve ao forno rapidamente para aquecer e sirva em seguida.

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