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Receitas
Espeto de milho com queijo meia cura e páprica.Espeto de milho com queijo meia cura e páprica. Foto: Luiz Henrique Mendes
Por Redação Paladar

Espeto de milho com queijo meia cura e páprica

Receita para dar cara nova à mesa da festa junina com ingredientes tradicionais da época

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento16 porções
Receita da chef Helena Rizzo, do Maní, para dar cara renovada à mesa tradicional da festa junina

Ingredientes

  • 2 espigas de milho-verde
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 5g de páprica doce
  • ​16 espetinhos

Preparo

  • 1.Cozinhe o milho em água e sal.
  • 2.Corte as espigas ao meio e divida cada metade em quatro partes (no comprimento).
  • 3.Enfie no espetinho, salpique o queijo meia cura ralado e asse (com os grãos virados para baixo), a 165°C por 5 minutos ou até o queijo dourar.
  • 4.Retire do forno e, com uma espátula pequena, molde o queijo derretido ao redor do milho. Polvilhe um pouco de páprica doce e sirva em seguida.

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