Ingredientes
- 50 ml de cachaça armazenada em carvalho
- 20 ml de shrub de goiaba
- 2 lances de bitter (o barman usou Zulu Bitters Laranja)
- 20 ml de chá de hortelã quente
- Broto de hostelã para decorar
Preparo
- 1.Em xícara grande, adicione todos os ingredientes. Finalize com broto de hortelã fresco para decorar.
Para fazer o shrub de goiaba:
- 1.Corte 100g de goiabada cascão em cubinhos e leve ao fogo em uma panela com 100 ml de água.
- 2.Deixe cozinhar até a goiabada diluir e a mistura ficar homogênea, na textura de um purê.
- 3.Em seguida, acrescente 100 ml de suco de limão e 100 ml de vinagre de vinho tinto.
- 4.Ferva por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- 5.Adicione 100 ml água e continue misturando até esfriar.
- 6.O shrub dura até 7 dias.